Важные темы

Стало известно, чем занимался Путин в КГБ


Всем известно, что до прихода в мир большой политики Владимир Путин трудился в КГБ. Об этой части из своей биографии российский лидер рассказывает часто, но каждый раз не доходит до подробностей. Это неудивительно, если учесть специфику службы.

Стало известно, чем занимался Путин в КГБ
Доселе неизвестные подробности о деятельности Путина в КГБ раскрыл его бывший коллега Владимир Гортанов. Он трудился бок о бок с Путиным в Восточной Германии во времена Советского Союза. После завершения службы в рядах разведки Гортанов даже написал книгу, в которой как раз и высказался о работе с Путиным.










Гортанов вспоминает, что будущий президент РФ был мастером тайных комбинаций. Он прекрасно разбирался в своем деле и зачастую вызывал уважение у коллег. "Он был своеобразным режиссером ситуаций, в которых проверялись необходимые люди. Затем из них уже производился отбор для работы в КГБ", - заметил экс-коллега Путина.

Если возникали какие-либо споры, то Путин приводил массу аргументов и практически всегда выходил из них победителем. Именно во время работы в разведки у Путина сформировалось постоянное желание опираться на многоходовки, к которым он часто обращается и сегодня, будучи руководителем России.

Таким образом получается, что в КГБ Владимир Путин занимался, если абстрагироваться от мелких заданий, в основном подбором кадров. Именно он и Гортанов проверил анкеты на предмет того, достоин ли человек влиться в ряды спецслужб.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.