Важные темы

Подруга Карины Мишулиной: «Ее муж предлагал взятку врачам, которые делали ДНК-тест»



Зарина Манерко из Стокгольма оказалась тайной помощницей Карины Мишулиной. Именно она переправляла в американскую клинику образцы днк-материалов ее отца и брата. Она выдала свою подругу после того, как поняла, что Карина Мишулина не хочет верить в доказательства родства с Тимуром Еремеевым.

В программе «Эксклюзив» впервые появился тайный свидетель этой долгоиграющей семейной драмы.  Зарина Манерко приехала специально из Стокгольма, чтобы поставить точку в самой громкой истории года. Девушка из Украины переехала в Стокгольм, чтобы лечить дочь. Сначала она прониклась трепетным отношением Карины к своему отцу. Они стали переписываться и даже подружились.

В феврале Зарина даже была в гостях у Карины Мишулиной и ее мамы Валентины Константиновны. «Мне очень понравилась Каринина мама. Дома она добрая, мягкая, не такая, как по телевизору. Она рассказала мне о том, Карине было очень плохо, когда она узнала обо всем, ей было больно на это смотреть», — рассказала Зарина.

Чтобы помочь подруге выяснить правду, Зарина организовала новое исследование ДНК. Девушка утверждает, что она посоветовала Карине и ее мужу встретиться с Тимуром Еремеевым в ресторане под предлогом примирения, чтобы потом взять использованные палочки для суши. Девушка принесла в студию доказательства их совместных действий — материалы, которые пересылала ей Карина. «Она выслала мне куски ткани от костюма Карлсона, вышла образцы ушной серы мамы, Ивана и свои, ну и палочки из ресторана. Все это из Швеции мы отправили все в Америку. Когда было обнаружено, что Тимур является Карине братом, она заплакала. Мне было ее очень жаль. Она не может признать то, что есть».

Напомним, что ранее Карина Мишулина собирала специальную пресс-конференцию, где отрицала, что она выкрала палочки. «Это как надо засовывать в рот палочки, чтобы остался биоматериал? И как я могла довезти их до лаборатории. Я должна была прийти с чемоданом, чтобы вынести?» – возмущалась Мишулина. 

Зарина Манерко показала свою переписку с актрисой, где доказано, что именно Карина с мужем украли палочки из ресторана: «Добрый вечер. Вроде взяли его палки. Не знаю, остался ли там биоматериал. Но терся он руками о них сильно», — писала ей Мишулина. Затем бывшая подруга предоставила и аудиозапись, где слышно, как Карина нецензурно говорит о специалистах лаборатории, прямо утверждая, что ей не нужны исследования с палочками. Нужно только подтвердить отсутствие биоматериала на одежде Спартака Мишулина.

Более того, Зарина приводит текст сообщения, где муж Карины написал в клинику письмо, где предлагал взятку врачам за то, чтобы они написали в заключении, что ДНК найти не удалось. «Не проводите анализ палочек для суши. Нам нужно срочно провести анализ, в котором указано, что вы не нашли биоматериал. Мы заплатили пять тысяч крон за исследование, которое стоит тысячу. Разницу можете оставить себе». 

Тимур Еремеев на программе «Эксклюзив сказал, что вдова его отца Спартака Мишулина на суде призналась в том, что знала о внебрачной связи мужа и о его сыне. Но сама Карина, не в силах смириться с очевидным, бросается странными заявлениями о том, что Тимур Еремеев сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим на ее отца. Весь скандал с предполагаемым сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым сильно сказался на здоровье его вдовы. Валентина Константиновна плохо себя чувствует и недавно перенесла инсульт.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.