Важные темы

Телезрители требуют уволить Стриженову с Первого канала





Огромная аудитория из числа телезрителей требует от руководства Первого канала пойти на волевое решение и уволить Екатерину Стриженову. Россияне высказывают конкретные претензии в адрес Стриженовой, которая ведет программу "Время покажет".


Если внимательно проанализировать активность пользователей интернета, то можно сделать вывод о том, что Екатерина Стриженова не устраивает большое количество телезрителей. Они настаивают на том, что женщину нужно уволить с Первого канала, чтобы она прекратила ассоциироваться с проектом "Время покажет", который затрагивает последние актуальные события в России и мире.













В основном граждане недовольны тем обстоятельством, что обворожительная Стриженова попросту не смотрится в передаче, где зачастую обсуждаются политические новости. Вместе с этим они сетуют на то, что Екатерина из-за отсутствия должных знаний, часто допускает ошибки, которые многих попросту коробят.


Определенная часть телезрителей даже констатировала, что Стриженова является чрезмерно красивой для своей работы. Другие же сетуют на то, как Стриженова проявляет себя в кадре. В частности, во время съемочного процесса она часто перебивает оппонентов, особенно тех, чья точка зрения далека от популярной.


В конечном итоге многие телезрители сделали вывод, что Стриженова находится не на своем месте, а ее основная роль в программе "Время покажет" заключается в государственной пропаганде.





 


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.