Важные темы

Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме


Александр КокоринФото: Пресс-служба МВД РФ / ТАСС

Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360».

«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Им также на руку тот факт, что среди пострадавших — чиновники. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты.ру»)», — заключил он.

Мамаев и Кокорин стали фигурантам двух уголовных дел по статье о хулиганстве. Также был задержан младший брат Кокорина. 19-летний Кирилл Кокорин в числе трех соучастников, личности которых следователям уже удалось установить.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк, в результате которых пострадали люди. В первом случае досталось водителю ведущей «Первого канала». Мужчина вступил в конфликт с футболистами и их окружением и был избит на парковке ресторана «Пекин». Позже в одной из московских кофеен досталось чиновникам — начальнику департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину. Оба преступления попали на видео.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.