Важные темы

Врачи оказались бессильны: Михаил Задорнов находится при смерти


Прославленный российский сатирик Михаил Задорнов на протяжении нескольких месяцев борется с раковой опухолью. Медики обнаружили ее в запущенной стадии, что чревато самыми серьезными последствиями. Несмотря на внутренний оптимизм Задорнова - ситуация накаляется изо дня в день.

Накануне появились данные о резком ухудшении самочувствия артиста. Знаменитый певец Иосиф Кобзон подтвердил, что на самом деле Задорнов почувствовал себя плохо, так как раковую опухоль не удается ликвидировать. Она вновь и вновь разрастается в головном мозге именитого сатирика. Врачи якобы бессильны.

Судя по тому, какой скромный комментарий вскоре по этому поводу дал сам Задорнов, ситуация на самом деле критическая и традиционная медицина уже вряд ли поможет.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей.

"В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.