Важные темы

Крупный пожар в центральном павельоне ВДНХ в Моске новости. Главные новости.


«12 декабря 2017 года в 23.07 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Мира, дом 119, где по предварительной информации происходит загорание строительных лесов на площади около 100 кв. метров», — сказали в ведомстве.

Пожар в центральном павильоне ВДНХ был потушен минувшей ночью, сообщает 13 декабря издание «Известия».

Филлипов также добавил, что согласно градостроительному кодексу, любое отступление от проектной документации может повлечь за собой ухудшение качества жилья. При проведении авторского надзора за строительством объекта главная задача проектировщика и архитектора — требовать соблюдения документации.

На территории комплекса ВДНХ в столице произошел пожар. Первыми о происшествии сказали случайные прохожие, которые стали очевидцами — они начали выкладывать в социальные сети фотографии и видеоролики, с места пожара.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ. Горячие новости.

Сообщается, что сигнал о возгорании поступил пожарным около 23 часов 07 минут. На место тут же была выслана пожарная бригада. По предварительной оценке пожарных-экспертов, точкой возгорания послужили строительные леса, установленные в главном павильоне ВДНХ в связи с реставрационными работами.

В ночь с 12 на 13 декабря на территории ВДНХ произошел пожар. Загорелся павильон №1 (Дружбы народов), точнее строительные леса, установленные на нём. Представители парка назвали последствия возгорания незначительными, уточнили, что повреждений павильона нет.

«Звездный бульвар — Интернет-портал». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором). Регистрационный номер ЭЛ №ФС77-37542 от 17 сентября 2009 г. Настоящий ресурс может содержать материалы 12

Издатель: Общество с ограниченной ответственностью «Единая Редакция»

При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.

Москва, пр. Мира, 18

тел. (495) 681-3328

Крупный пожар в центральном павельоне ВДНХ в Моске новости. Главные новости.

Знак о возгорании на проспекте Мира, 119 поступил в 23:07. Строительными работами по контракту занимается подрядная организация. Он не уточнил, на какой площади удалось локализовать пожар. По итогам проверки профессионалы предпримут соответствующие меры. На 100% огонь был потушен в 00:03 мск.

Какой ущерб был нанесен пожаром в ВДНХ. Вся сводка информации.

Пожар на строительных лесах на ВДНХ возник 12 декабря в 23.00. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Пожар был сразу локализован. Жертв нет.

Понятно, что пожар начался накануне вечером. В итоге инцидента никто не пострадал, в данный момент павильон находится на реконструкции.

Видео пожара на ВДНХ. Свежий материал на 16 декабря 2017 г.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.