Важные темы

Наталья Подольская бросила Владимира Преснякова


Наталья Подольская бросила Владимира Преснякова
В своем свежем признании именитая певица Наталья Подольская рассказала о факте знакомства с будущим супругом Владимиром Пресняковым.

Исполнительница объяснила, что влюбилась в Преснякова буквально с первого взгляда. Однако в тот момент Наталью останавливало то обстоятельство, что музыкант состоял в официальном браке с Леной Ленской. Конечно же, как и любая другая девушка, Подольская сильно переживала, но все-таки решилась на смелый шаг.

"Мы расстались. Для меня это было неприемлемо - встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя".

Разлуку с Пресняковым Подольская переживала очень тяжело: у нее пропал аппетит, она почти постоянно плакала. Утешали певицу ее коллеги Виктория Дайнеко и Юлианна Караулова.

Страдания продолжались полгода, пока однажды Наталья не увидела Владимира по телевизору. Утром певица позвонила ему и они начали встречаться снова. При этом за те полгода сам Пресняков не пытался возобновить отношения с Натальей. "Я его очень обидела, отправив SMS, что мы должны расстаться, и ничего не объяснив", - объяснила Наталья, добавив, что в тот момент брак Владимира с Ленской был формальностью.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.