Важные темы

В Москве произошло возгорание у Главного павильона ВДНХ подробности. Все новости.


Как сообщал «Апостроф», 12 декабря на левом берегу Киева произошел масштабный пожар в двухэтажном доме.

Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через 7 минут после возгорания. Выяснилось, что горели строительные леса, больше 100 квадратных метров. Локализовали пожар за 10 минут, еще через 10 потушили.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС, площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

UPD (23:50): По предварительной информации, пожар возник на строительных лесах. Площадь возгорания составляет более 100 квадратных метров.

Центральный павильон ВДНХ уже накрыт свежей сеткой. За ней скрыто то самое место, где ночью полыхал огонь, а сейчас — вспышки от фотоаппаратов. Работает комиссия.

В Москве (Россия) на территории выставочного комплекса ВДНХ произошел пожар, загорелись строительные леса.

«12 декабря 2017 года в 23.07 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Мира, дом 119, где по предварительной информации происходит загорание строительных лесов на площади около 100 кв. метров», — сказали в ведомстве.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru

Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ, который сейчас находится на реконструкции. Минувшей ночью пламя охватило строительные леса. С возгоранием удалось справиться менее чем за час, из павильона эвакуировали двух рабочих.

Вечером во вторник, 12 декабря, в комплексе Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) в Москве начался пожар.

Причины возгорания Центрального павильона ВДНХ. Срочные новости.

На место происшествия прибыли несколько десятков машин МЧС, а также медики скорой помощи. Пожару присвоен повышенный номер сложности. От чего произошло возгорание — сказать пока сложно, поскольку строительные работы на объекте в это время уже не велись. Однако стоит отметить, что территория ВДНХ в центре Москвы является достаточно лакомым кусочком земли для застройщиков и девелоперов, которым советское наследие до сих пор серьезно мешало возвести здесь дорогое элитное жилье и торговые центры.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.