Важные темы

Крупный пожар в центральном павельоне ВДНХ в Моске новости. Главные новости сегодня 06.01.2018 г.


В Москве сообщили о заминировании Красной площади, передал «Интерфакс». Всего же по городу эвакуировали людей с 30 объектов, включая торговые центры, университеты и железнодорожные вокзалы. Об этом сообщил ТАСС. 

В мае URA.RU передавало, что трое детей и их отец погибли при пожаре в Тюменской области.

ВДНХ ПОЖАР Загорелся Центральный Павильон

вднх пожар, пожар на вднх, москва вднх пожар, вднх загорелся павельон, вднх загорелся, пожар вднх, пожар центральный павильон вднх, вднх пожар павильон, горит вднх, ВВЦ ВДНХ, ВВЦ, ВДНХ, пожар на вднх павильон, пожар ввц ВДНХ, москва ВДНХ, новости, ВВЦ москва пожар, москва пожар, вднх горит, на ВДНХ загорелся Центральный павильон, Пожар ВДНХ, Пожар ВВЦ, Пожар на ВДНХ, Пожар на ВВЦ

В Москве (Россия) на территории выставочного комплекса ВДНХ произошел пожар, загорелись строительные леса.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ, который сейчас находится на реконструкции. Минувшей ночью пламя охватило строительные леса. С возгоранием удалось справиться менее чем за час, из павильона эвакуировали двух рабочих.

Вместе с тем паблик Mash сообщал, что «уже известно о двух пострадавших, ещё 50 эвакуированы». Как утверждали авторы паблика, к загоревшемуся павильону не могли подогнать пожарную машину с лестницей. «А пока ждут — пламя разгорается», — говорится в сообщении.Очевидцы также утверждали, что визуально пожар становился все сильнее.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ. Свежая информация.

Во вторник, 12 декабря, пожар вспыхнул на территории ВДНХ. Как стало известно, загорелись строительные леса на центральном павильоне «Центральном». По последним данным, площадь возгорания составляет около 100 квадратных метров.

Помощь медиков рабочим не понадобилась. Утренняя смена продолжает реставрационные работы. Что конкретно пострадало от пожара, не рассказывают.

Как уточнили в МЧС, сообщение о ЧП по адресу: проспект Мира, дом 119, поступило в 23:07 мск. В настоящее время на месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения. «Сведений о пострадавших не поступало», — говорится на сайте столичного главка спасательного ведомства России.

Поздно вечером 12 декабря загорелись строительные леса на павильоне №1 на ВДНХ. Из здания эвакуированы два человека, сведений о пострадавших в столичный главк МЧС не поступало. Пожар был потушен к полуночи, причины происшествия выясняются.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.