Важные темы

Катрин Денёв биография, личная жизнь: актрису называют воплощением французского шика и очарования


Катрин Денев один из символов Франции. Ее талант все также не угасает, чего не скажешь о красоте, но ей уже все-таки 74 года. Многих интересует а какая же биография у этой мировой звезды, и как сложилась ее личная жизнь.

Прежде всего стоит сказать о детстве Катрин. Она родилась с фамилией Дорлеак 22 октября 43-го года прошлого века. Она была не первым ребенком в семье. До нее в семье довольно известной актерской четы было уже двое детей.

Может именно это поспособствовало тому, что Денев рано появилась на экране. Уже в 13 лет она появилась в первый раз на экране. Потом была картина «Гимназистки». В этом фильме она снималась еще с фамилией Дорелак.

А вот после этого она решает изменить фамилию и взяла фамилию мамы (девичью) Денев. Тут была реальная причина, она видела популярность своих родителей, а также сестер. Это тоже сыграло роль в ее судьбе.
А вот если говорить о настоящей славе, то она пришла, когда наш героиня сыграла в музыкальной картине «Шербугские зонтики» (1964). Затем была трагедия, которая еще больше привлекла внимание к Денев.

Ее сестра Франсуаза погибла и об этом стали писать СМИ. Катрин стали упоминать и их совместная работа, где они с Франсуазой сыграли сестер в картине «Девушки из Рошфора», бал одобрен аудиторией. О Денев все больше стали говорить.
После этого девушке активнее стали предлагать роли. Но главное это Голливуд, хотя она туда не стремилась. Она продолжала сниматься во Франции, но как оказалось за ней наблюдали в США.

И вот, наконец, приглашение сняться в США поступило. В 83-м она сыграла роль в фильме «Голод», а затем через девять лет в «Индокитае». В итоге последнюю отметили «Оскаром» как лучший зарубежный фильм.
Но это было только начало, затем были съемки в «Танцующая в темноте», а затем были снова успешные роли на родине. Постепенно она превратилась в эталон женской красоты в этой стране, а со временем и в легенду кино.

В личной жизни у нее было не так все гладко. Она так и не стала по-настоящему счастливой в своей личной жизни.
Первый раз она вышла замуж в 17 лет за Вадима Роже, пишет Rosregistr.ru. Он был актером и ему было 30, их брак продлился два года и нем родился Кристиан Роже.
Второй брак у Денев был с фотографом Бейли из Англии. Но и это брак закончился разводом, но в нем не было детей. После этого она поняла, что больше не хочет браков.
Также известно, что она долго крутила роман с Марчелло Мастроянни, говорят он не раз предлагал ей выйти за него, но она отказывалась. В этих отношениях родилась девочка Кьяра-Шарлотта. В итоге они разошлись.
После этого Катрин начала скрывать личную жизнь и известно, что у нее были мужчины, но вот именно кто и когда непонятно. Дети от двух браков стали актерами.

Вот такая непростая биогаграфия у Денев. Так часто бывает, что будучи очень успешным профессионалом при этом быть неспособным создать крепкую семью и жить счастливо.



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.