Важные темы

Новый Айфон 8: дата выхода в России, цена, где купить


Новый Айфон 8: дата выхода в России, цена, где купить
Apple сворачивает производство рядя моделей из-за скорого выхода новой линейки смартфонов. Указанные (PRODUCT)RED устройства поступили в продажу в марте 2017 года, спустя шесть месяцев после анонса оригинальных iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Оба устройства были выпущены в рамках празднования более 10 лет партнерства между Apple и (RED). Доходы от продажи указанных девайсов передавались Глобальному фонду по борьбе со СПИДом в Африке.

Обе модели смартфона (Айфон 8 и Айфон 8 плюс) будут доступны в трех цветовых вариантах: серебристый, "серый космос" (темно-серый, почти черный) и золотой (оттенок розового золота). Как и iPhone 4s, новинки 2017 года будут стеклянными. И еще одна очень важная модификация: iPhone 8 теперь оснащен беспроводной зарядкой.

Камера у iPhone 8 тоже видоизменена. Фронтальная камера получила большее разрешение, ее модификация делает неактуальным зеркальный фотоаппарат. Искусственный интеллект самого iPhone способен распознавать лицо и настраивать освещение в кадре так как нужно.

В роли "сердца" устройств выступает 6-ядерный процессор A11 Bionic. Дополнительные ядра обеспечивают смартфонам на 70% большую производительность, чем A10 Fusion. Наряду с чипсетом A11 Bionic новые iPhone комплектуются новым графическим сопроцессором, который на треть мощнее прошлогоднего.

Встроенное хранилище или память у iPhone 8 лишилось версии с 32 гигабайтами. iPhone 8 обладает памятью в 64, 256 гигабайт памяти - еще больше места для приложений. Стоимость iPhone 8 начинается от 699 долларов, а iPhone 8 Plus от 799 долларов.

Интересно отметить, что далеко не все россияне готовы покупать новый iPhone 8 за любую цену. Опрос показал, что всего для 4% респондентов высокая цена на новый гаджет не сильно интересует



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.