Важные темы

Продолжение "Игры престолов" 8 сезон, дата выхода


Съемки восьмого сезона «Игры престолов» начались в октябре 2017 года. Предполагается, что съемочный процесс продлится 6–7 месяцев.


Фэнтезийный сериал «Игра престолов», основанный на основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина, выходит с 2011 года. За свою историю он получал несколько номинаций и наград на престижные американские премии «Эмми», «Золотой глобус» и др. 


 


СТАЛО ИЗВЕСТНО, КОГДА ВЫЙДЕТ ФИНАЛЬНЫЙ СЕЗОН «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» 


Исполнительница роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов» актриса Софи Тернер заявила, что выход нового сезона намечен на 2019 год, сообщает издание Variety Ранее сообщалось, что выход следующего и последнего восьмого сезона телесериала ожидается в конце 2018 или в начале 2019 года.


«Игра престолов» выходит в 2019 году», — заявила Тернер на вопрос, взволнована ли она по поводу премьеры восьмого сезона. 


По поводу гибели в сериале героя актера Эйдана Гиллена, Петира Бейлиша, актриса заявила, что ей будет трудно работать на съемках без него. «Прощаться с ним было очень сложно… потому что он был моим наставником. Я извлекла очень много уроков, пока смотрела, как он играет», — отметила Тернер. 

 


Продолжение "Игры престолов" 8 сезон, что в финале


21-летняя английская актриса Софи Тернер, Санса Старк из "Игры престолов", также известная как Темный Феникс, поделилась парой реплик насчет финала GOT. Который состоится, напомним, в 2019 году. Если ничего не изменится, конечно.


Слова на глазах растущей актрисы приводит издание THR, взявшее у Тернер интервью. В котором Софи уверила, что сюжет финишной части шоу "соответствует одной из фанатских теорий". (К слову, предположительно, сценарий восьмого сезона ИП давно "слит" в Сеть, и выглядит он абсолютно грандиозно.)


Как рассказала "Санса", члены съемочной группы уже получили свои копии сценария, прочли его, "прогнали", и многие откровенно не могли сдержать слез, когда вслух прочитали "конец "Игры престолов" (end of Game of Thrones). "Очень, очень это тяжело, конечно", - говорит актриса. Добавив, что когда коллеги утерли слезы, то разразились овациями Бениоффу и Уайссу - шоураннерам ИП, людям, создавшим самый популярный, важный и революционный сериал современности.


Источник:


Сериал "Игры престолов" 8 сезон, последние новости


Национальная вещательная компания «Саха» (НВК Саха) предложила продюсерам сериала «Игра престолов» снять восьмой сезон в Якутии. Соответствующее письмо ранее было направлено в адрес руководства американского телеканала HBO.


«НВК «Саха» предлагает вам снять восьмой сезон сериала «Игра престолов» в Якутии (Россия). Регион является одним из самым холодных мест на земле: температура здесь достигает минус 50 градусов по Цельсию, иногда – до минус 68 градусов. Нигде нет места более подходящего для показа настоящей зимы и холода в Вестеросе, чем Якутия», – говорится, в частности, в письме.


 


В письме отмечается, что в Якутии много красивых озер, гор, рек. Кроме того, здесь есть тундра и тайга, Восточно-Сибирское море и море Лаптевых, а также другие удивительные места такие, как входящие в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Ленские столбы, Верхоянский хребет, Оймякон (так называемый полюс холода), Новосибирские острова.


Источник:


 





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.