Важные темы

Сын актера Карцева рассказал о последних днях отца


Смерть знаменитого советского и российского артиста Романа Карцева оказалась неожиданной как для поклонников, так и для его родственников. Несмотря на то, что в последнее время он болел, никто не хотел мириться с мыслью о его кончине в возрасте 79 лет.

Сын актера Карцева рассказал о последних днях отца
Первое сообщение о смерти Карцева разместила супруга сатирика Михаила Жванецкого. На своей странице в социальной сети женщина опубликовала небольшой текст Михаила Михайловича, который он посвятил памяти Виктора Ильченко - большого друга и коллеги наравне с Романом Карцевым. «Три внутренних мира, обнявшись, идут по Пушкинской к морю. К морю, которое, как небо и как воздух, не подчинено никому, которое расходится от наших глаз в ширь, непокоренное, свободное», - написал Жванецкий.










Новые подробности о последних днях жизни актера представил его сын - Павел Кассинский, который пошел по творческим стопам отца. Он сразу же признался, что отец был серьезно болен. Впрочем, медики допускали возможность его выздоровления. Однако в какой-то момент стало понятно, что организм ослаб и уже не может бороться.

"У него недавно случился инсульт... Потом его вроде бы чуть-чуть откачали. Он начал чуть-чуть ходить. А потом какая-то инфекционка присоединилась. И все. Три недели назад его ввели в искусственную кому. И вот… Все банально", - поведал Кассинский с большим сожалением в голосе.

Утром 2 октября стало известно, что Роман Карцев скончался в результате инфаркта. Похоронили народного артиста России на Троекуровском кладбище.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.