Важные темы

Беременная Нюша показала большой живот


Популярная российская певица Нюша Шурочкина продолжает находиться в декретном отпуске. Она полностью отказалась от творческой деятельности, так как не хочет рисковать здоровьем будущего малыша. К тому же, на текущий момент срок беременности - внушительный.

Беременная Нюша показала большой живот
Накануне девушка призналась, что сильно соскучилась по московской осени. Причиной является ее длительное нахождение в Испании. Именно в этой солнечной стране исполнительница готовится произвести на свет своего первенца. На регулярной основе Нюша делится со своими подписчиками в интернете деталями своей текущей жизни. Вчера, например, она порадовалась за бойцы Хабиба Нурмагомедова, а также выразила сожаление, что сейчас не может насладиться осенью в Москве.










Однако наибольшее внимание оказалось сосредоточено на свежей фотографии девушки. На ней Нюша запечатлена на фоне местной флоры в цветочной блузке. Рукой певица поддерживает заметно округлившийся живот.

Поклонники молниеносно пришли к выводу, что исполнительница находится на позднем сроке беременности и до родов остаются считанные дни. Впрочем, сама певица до последнего старается не выдавать всю правду о своем положении, поэтому нельзя с уверенностью говорить о том, когда пройдут роды. К слову заметить, свою беременность артистка старалась скрыть до последнего.

Напомним, отцом ребенка является супруг Нюши Игорь Сивов, с которым они сыграли свадьбу в 2017 году. Если для Нюши будущий ребенок станет первым, то Сивов является отцом двоих детей, которые появились на свет в предыдущем браке.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.