Важные темы

Мамаева и Кокорина задержали на 48 часов


 


Первым на допрос явился Мамаев, Кокорин же значительно задержался по неизвестным причинам.


Полузащитник футбольной команды «Краснодар» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина задержали на 48 часов Соответствующее решение было принято после допроса обоих следователями в Главном следственном управлении Москвы.











Об этом сообщил общественный деятель Павел Пятницкий, добавив, что игрока в отделение привозил не он.


Отметим, что если Мамаев явился на допрос в отведенный срок, то Кокорин сделал это значительно позже, а его адвокат пытался оправдать действия подзащитного.


«Кокорин прибыл в ГСУ. Его допросят и следом за Мамаевым он будет задержан на 48 часов. Вопрос о мере пресечения завтра решит суд. Проверяя сегодня СИЗО-2 (находится рядом с ГСУ) так вышло случайно, что после нашего приезда в первый раз в ГСУ появился Мамаев, а после приезда во второй — Кокорин. Мы к этому с коллегой никакого отношения не имеем. Мы их не привозили», — сообщил Пятницкий.


Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев совершили два нападения: сначала на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника из Минпромторга Дениса Пака. По обоим инцидентам были возбуждены уголовные дела по статье «Побои», однако потом дела были переквалифицированы на «Хулиганство». По этой статье футболистам грозит до семи лет лишения свободы.


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.