Важные темы

Тоня Матвиенко выступила в американском аэропорту



Украинская певица Тоня Матвиенко выступила в американском аэропорту, чтобы доказать, что она певица, и сорвала аплодисменты.


Инцидент произошел в субботу, 6 октября, когда Тоня Матвиенко прилетела в Пассейк, штат Нью-Джерси, чтобы дать большой концерт для диаспоры в рамках проекта «Львовский кофе на Пассейке». В этом городе находится большой украинский центр, существует союз украинской молодежи, украинская церковь, школа Святого Николая и даже собственный футбольный клуб «Карпаты».










Во время прохождения контроля представитель пограничной службы спросил Матвиенко о цели ее визита и роде деятельности. Она ответила, что украинская певица и прибыла для концерта.

Пограничник засомневался и попросил ее спеть для доказательства. Тоня Матвиенко не растерялась и исполнила отрывок из песни своей матери, легендарной певицы Нины Матвиенко «Ой, летіли дики гуси».

Это интересно: Леся Никитюк показала, чем чревато участие в "Танцах со звездами"

Выступление Тони Матвиенко так впечатлило работника пограничной службы, что он позвал коллегу и попросил артистку спеть еще раз, на бис.

Второе импровизированное выступление Тони Матвиенко в американском аэропорту сорвало громкие аплодисменты. Артистка позднее призналась, что не может определиться, где ей аплодировали сильнее – во время выступления на сцене или во время выступления перед американскими пограничниками.

Это интересно: Кира Найтли написала провокационное эссе

www.rbc.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.