Важные темы

Евгения Феофилактова оголилась в лепестках роз



Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова оголилась в лепестках красных роз, показав кадры с фотосессии в духе фильма «Красота по-американски».
Евгению Феофилактову часто приглашают в качестве модели для рекламных снимков, а также для сугубо творческих проектов. Бывшая участница «Дома-2» много снимается для свадебных салонов и магазинов вечерних платьев, а также прочей одежды, где Евгения блистает в нежных и романтичных образах.

У Феофилактовой есть любимые фотографы, которые часто приглашающие девушку поучаствовать в необычных съёмках, результаты которых Евгения публикует на своей странице в Instagram.

Одним из последних проектов, в которых поучаствовала Феофилактова, стало эротическое портфолио, где из одежды на Евгении остались только красные лепестки роз. Подписчикам экс-участницы «Дома-2» очень понравилась как идея, так и её воплощение, а макияж девушки нашли как нельзя более удачным, кто-то из пользователей Сети даже поинтересовалась размером и изгибом ресниц Феофилактовой.


Отметим, что тема съёмок для одного из мужских журналов стала актуальной у бывших и действующих участниц «Дома-2» поле того, как недавно на мартовской обложке появилась ведущая реалити-шоу и популярная певица Ольга Бузова.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.