Важные темы

«Неграмотная» Волочкова едва не утонула в Таиланде



Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова едва не утонула в Таиланде, попытавшись сделать свой знаменитый шпагат в водах Андаманского моря. Поклонники даже и не подумали жалеть звезду, обвинив ее в неграмотности.

Анастасия Волочкова сейчас отдыхает на одном из своих любимейших курортов – на острове Пхукет (Таиланд). В своем Instagram балерина опубликовала видео с экстремального купания. Зайдя в воду, отечественная звезда попыталась продемонстрировать свой легендарный шпагат, однако внезапно накатившая волна едва не утянула Волочкову на дно.

«Чуть не утонула в океане», - подписала Анастасия свежее видео с отдыха.

Подписчики Волочковой и не подумали ее жалеть, обрушив на кумира волну критики за неграмотность. Балерина купалась в Андаманском море, а не в океане, подметило интернет-сообщество. Усомнившись в интеллектуальной развитости звезды, пользователи прекратили бурную дискуссию под скандальным видео.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.