Важные темы

Ольга Бузова прилетела с волжских гастролей домой



Последняя неделя у популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой выдалась крайне насыщенной.

4 апреля она провела пресс-конференцию, на которой презентовала IT-проект и именную криптовалюту. 5 апреля девушка провела частное мероприятие в Вене, 6 апреля выступила со своим сольным концертом в Самаре, а вчера порадовала фанатов Тольятти.
В Stories своего Instagram теледива призналась, что из-за перелетов третьи сутки находится без сна, однако восторженные возгласы зрителей, пришедших на ее концерты, того стоили.


Несколько часов назад Оля вернулась в Москву, об этом свидетельствует снимок из аэропорта, который также был опубликован в Stories.

Пока не ясно, как Бузова проведет остаток этого праздничного дня, но поклонники подозревают, что она, впрочем, как и всегда, будет работать.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.