Важные темы

Худоба Виктории Дайнеко ужаснула пользователей Сети



Популярная певица и победительница «Фабрики звёзд-5» Виктория Дайнеко возмутила своих поклонников новым снимком в Instagram. Многие пользователи Сети посчитали, что артистка своими диетами довела себя до анорексии.

Виктория Дайнеко всегда была стройной и внимательно следила за своей фигурой. После родов своей единственной дочери Лидии 30-летней певице удалось с легкостью избавиться от лишний килограммов. Однако поклонники утверждают, что Виктории в последнее время стала злоупотреблять строгими диетами, и-за чего её вес буквально тает на глазах.

На последнем снимке в Instagram девушка продемонстрировала фигуру, в которой поклонники увидели только болезненную худобу. Стоит отметить, что сама Виктория пока никак не прокомментировала свой вес.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.