Важные темы

Джиджи Хадид рассказала, как реагирует на хейтеров в сети



Джиджи Хадид, как и любая другая знаменитость, сталкивается не только с массовым обожанием, но и с людьми, которые открыто ее критикуют. В интервью майскому выпуску журнала Harper’s Bazaar, звездой которого она стала, Джиджи поделилась своими размышлениями на тему хейтеров. Модель считает, что реагировать на большинство негативных комментариев вовсе не стоит, хотя они и могут задеть за живое. «Большинство из этого – просто чушь. Но иногда это действительно ранит меня. Сейчас люди очень легко говорят такие фразы, вроде «Мне нравилась фигура Джиджи, но, похоже, она просто сдалась». Но я худая не потому, что прогнулась под стандарты индустрии. Когда у меня была более спортивная фигура, я гордилась своим телом, потому что я была потрясающим волейболистом и наездницей. Но, узнав, что у меня аутоиммунное заболевание Хашимото, я вынуждена была начать правильно питаться и тренироваться», – рассказывает Хадид.

Popcornnews

Это интересно: Лили-Роуз Депп сфотографировалась с курицей





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.