Важные темы

Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов выбывают из гонки за свадебный миллион



Участники знаменитой телестройки «Дом-2» Алексей Кудряшов и Анастасия Балинская отныне не вместе. По словам парня, он сам недоумевает, почему его возлюбленная приняла такое решение, ведь теперь они не смогут бороться за свадебный миллион.
Экс-участники выбывают из борьбы за миллион, который «Дом-2» готов выплатить влюбленной паре. Причиной досрочного вылета из конкурса стало расставание ребят. Настя Балинская решила, что ей с Лешей вместе делать нечего, потому как, он ведет себя слишком раскованно.

Блондинка отметила, что устала от полигамности второй половинки, а парень в свою очередь считает, что его девушка постоянно всем недовольна, и его уже ничего не удивляет. Сообщения, присланные ему другими девушками, он сам показал Насте, а она из-за этого устроила скандал.

Дело в том, что некая Таня оскорбила его в сторис, а потом отправила ему свое фото с подругой и передала привет. Леша решил показать эти сообщения Насте, но та отреагировала слишком бурно, заявив, что молодой человек переписывается с другими девушками. Она потребовала телефон, однако он хотел показать все сам.


«А зачем я ей должен давать телефон? Я и так уже показывал ей все свои соцсети. Потом она взбесилась, и я решил показать, говорю: «На, смотри!». А ей уже не надо, говорит, что я все удалил. Я поклялся своим здоровьем, что ничего не удалял, но ей этого не доказать. Просто я уже настолько устал от этих отношений, что мне ничего не хочется. Я не чувствую себя мужчиной, довольным, веселым и счастливым. Чувствую себя угнетенным», — поделился Алексей.
Снятие с конкурса участник телестройки воспринял очень спокойно, ведь это вполне нормальное явление в их ситуации. Раз уж они расстались, то и женитьба никому не нужна. Леша пожаловался, что другие участники не верят им, считая, что скандалы из-за мелочей происходят ради эфиров. Но на самом деле Балинская попросту любит выносить ему мозг, уверен парень.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.