Важные темы

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 апреля 2018: у Бузовой по-прежнему болит нога; Щаулина жалуется на супруга Алиане



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова игнорирует советы врачей и не лечит свою ногу. Юлия Щаулина рассказала, почему едва не развелась с супругом.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 16 апреля 2018: у Ольги Бузовой по-прежнему болит нога



Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова страдает из-за травмы, которую она получила месяц назад на одном из концертов. Медики посоветовали ей как можно меньше двигаться, однако Ольга проигнорировала рекомендации. Связки не восстановились, а певица вытанцовывает на сцене под свои песни.

Доктора выявили у Бузовой разрыв связок, но полноценно лечиться телеведущая не стала. Теперь ее мучают сильные боли в ноге. Девушка выражает надежду, что ей не понадобится оперативное вмешательство. Но ногу она выпрямить не может, ведь она то ноет, то болит.

По словам ведущей «Дома 2», ей некогда снова провериться, и она держится на уколах и старается снизить танцевальную нагрузку. При этом она заявила, что ей нужен заботливый мужчина.

Между тем, за здоровье Ольги очень волнуется ее мать Ирина Александровна, ведь Бузова откладывает свое лечение. Мама придерживается мнения, что дочь имеет большой недостаток - нежелание о себе позаботиться. Впрочем, теледива хочет переложить это на плечи своего будущего мужчины.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 16 апреля 2018: Юлия Щаулина жалуется на супруга Алиане



Не хотела Юлия Щаулина публично обсуждать свои семейные проблемы, ведь она едва не развелась с супругом Алексеем Самсоновым. Как выяснилось, мужчина открыто ходил налево, нанимал дорогих эскортниц в то вермя, когда сыну Мирону срочно нужны были лекарства. Своими переживаниями Юлия поделилась с подругой Алианой Устиненко. Запись беседы девушек просочилась в интернет, а пользователи заволновались.

В марте поступило сообщение, что супруги все же помирились в день рождения годовалого малыша Мирона. Но молодые люди не говорили, из-за чего начались семейные неурядицы. Однако Алиане Юлия обо всем рассказала.

Щаулину шокировали факты измены, ведь она ему полностью доверяла и никогда не контролировала, а тот позволял тратить десятки тысяч рублей на представительниц древней профессии.

Девушка смогла пообщаться с одной из эскортниц, которая рассказала ей, что Алексей поливал ее грязью, называл плохой матерью, говорил об отсутствии у него чувств к супруге. Это едва не стало причиной развода.

При этом Щаулина рассказала, что Самсонов не выделяет никаких денег на ребенка. Сам он тратит большие средства на эскортниц, а Юлия получает только декретные и сидит вся в долгах.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.