Важные темы

Победившая онкологию экс-участница «Дом-2» Елена Степунина будет помогать больным раком



Практически на протяжении года экс-участница проекта «Дом-2» Елена Степунина боролась со страшной онкологической болезнью. Девушка рассказывала, что узнав о том, что у нее рак, сразу решила идти до конца и не сдаваться.
Такое упорство, рвение и стремление было вознаграждено - за год недуг удалось победить, а опухоли больше не стало. На протяжении всего периода, Степунина рассказывала своим подписчикам о том, как страшно болеть онкологией и с какими трудностями сталкиваются больные раком.

Фанаты искренне болели за Лену, добавляя ей сил. Также огромной мотивацией к выздоровлению послужило рождение сына, который стал целью в жизни.

Подписчики не только словом, но и делом помогали девушке - кто-то подсказывал куда обратиться, кто-то перечислял деньги на дорогие процедуры для выздоровления.
Когда рак был побежден, Степунина заявила, что теперь на сто процентов понимает больных онкологическими недугами и будет помогать им чем сможет, чтобы мотивировать и делать их красивыми даже после химических процедур. А именно она будет создавать для временно лишившихся волос больных шапки.

Фанаты поддержали рвение Елены и пообещали, что попытаются каким-то образом способствовать этому.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.