Важные темы

Кончита Вурст призналась в ВИЧ из-за угроз бывшего любовника



Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст призналась, что обладает положительным ВИЧ-статусом. Признаться в этом артистку вынудили угрозы ее бывшего любовника рассказать об этом общественности.
Австриец Томас Нойвирт, который стал известен миру как Кончита Вурст после победы в песенном конкурсе, на своей странице в Instagram написал длинный пост-признание. Он рассказал, что долгие годы ведет борьбу с ВИЧ, потому что однажды у него определили положительный ВИЧ-статус. Томас заверил общественность, что для людей это не страшно, а к признанию его вынудили угрозы бывшего любовника о разглашении тайны.

По словам певца, борьба с ВИЧ довольно успешна и он не собирается останавливаться. А до сих пор молчал о своем статусе по нескольким причинам, и семья здесь занимает первое место. И семья, и друзья Томаса, узнав о диагнозе, поддержали его и поддерживают до сих пор.

Раскрыть свою тайну артиста подтолкнули еще и мысли о тех людях, с которыми у него возможен сексуальный контакт. А также Кончита Вурст хочет, чтобы отношение общественности к таким людям изменилось.

В конце длинного признания артист заявил, что теперь «свободнее, чем когда-либо» и высказал благодарность поклонникам за поддержку.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.