Важные темы

Шепелев выложил фото повзрослевшего сына



Буквально недавно сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось 5 лет. В связи с этим отец мальчика повел его в музей игральных автоматов. Дмитрий выложил фото сына, на котором видно, что он сильно повзрослел.

 Шепелев рассказывает, что Платон в свои пять лет очень мудрый и умный мальчик. Он много слышал, как взрослые говорили о скандальном психологе Михаиле Лабковском и теперь его цитирует.

 Шепелев запечатлел сына сзади и выложил фото в сеть. Поклонники отметили, что Платон сильно повзрослел.

Сам Дмитрий говорит, что очень часто ему приходится менять планы из-за сына, поскольку мальчик часто болеет. Также, телеведущий рассказал, что ведет специальный дневник, где записывает разговоры с сыном.


- Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.