Важные темы

Близкий друг Джигарханяна призвал бойкотировать «Пусть говорят»



Близкий друг Армена Джигарханяна призвал бойкотировать ток-шоу «Пусть говорят». К такому решению, Артур Согомонян пришел после выхода очередного выпуска программы. Близкий знакомый артиста назвал программу пошлой и призвал всех, кто обеспокоен судьбой Джигарханян, отказаться от ее просмотра.

 Программа «Пусть говорят» может лишиться широкой аудитории из-за ажиотажа с просмотрами последнего эфира шоу. Приятель Армена Джигарханяна призвал к бойкоту программы.

По словам Артура Согомоняна, ситуация с разбирательствами в семье актера вышла за пределы простого интереса. На данный момент пользователи уже не интересуются ситуацией из-за ее неправдивого толкования журналистами и представителями федеральных телеканалов.

Зрители заметили, что очередной эфир программы продемонстрировал готовность Виталины Цимбалюк-Романовской к открытому диалогу с актером. Однако в реальности этого нет. Конфронтация между бывшими возлюбленными не спадает.


Ольга Волкова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.