Важные темы

«Не мучай сына»: Ермолаеву раскритиковали за путешествия с маленьким ребёнком



Бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева в настоящее время активно путешествует, поражая фанатов тем, как выбирает маршрут. Например, возвращаясь в Москву из Майами, она решила в Нью-Йорк вдруг заглянуть. С собой Ермолаева взяла гулять маленького сына, как сообщает HotGeo.

  Знаменитость подчеркнула в Instagram, что ребёнок бывает с ней везде. Так Ермолаева ответила на вопрос, для чего ей нужен сын в каждой поездке. По словам звезды, она не может оставить мальчика на няню, да и помех он никаких не создаёт. Также молодая мама считает, что ребёнку это только на пользу.

 Подписчики поддержали её только частично. Некоторые заявили, что для такого маленького мальчика постоянные путешествия – сплошное мучение. Кроме того, в переездах легко «подхватить» какую-нибудь инфекцию, и тогда всё веселье накроется медным тазом.


Ирина Летинская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.