Важные темы

Экс-участника «Дома-2» Арая Чобаняна донимают молодые фанатки


После того, как эпатажный и очень запоминающийся участник телепроекта «Дом-2» Арай Чобанян покинул Поляну, его дела пошли вверх. Парень устроился работать под крыло Алианы Устиненко и стал сетевым бизнесменом, причем у него настолько все хорошо, что он не устает писать об этом на своей страничке в Instagram.

После того, как Арай пополнил состав команды сетевых агентов, он получил необычайный прирост подписчиков, но при этом отметил, что это только начало. Делая большие успехи в своем новом деле, Чобанян решил завлекать в свою систему рефералов, опубликовав в сети собственный мобильный номер.
И, по его словам, это была большая ошибка. Теперь экс-участника телестройки постоянно донимают звонками молодые фанатки, которые без ума от своего кумира. Девушки не стесняются звонить и писать сообщения в любое время суток, мешая парню работать и спокойно жить.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.