Важные темы

В Сети появились фото 20-летней модели и Леонардо Ди Каприо на Coachella-2018



Папарацци сняли молодую 20-летнюю модель в объятиях Ди Каприо на фестивале Coachella-2018. Девушка буквально охомутала актера.

В Интернете появились снимки Ди Каприо с молодой девушкой. Позже выяснилось, что это модель Камила Морроне. Молодую пару застали на популярном фестивале, девушка обнимала актера, и они мило беседовали. Ди Каприо был одет в толстовку и очки, но не узнать знаменитого актера в толпе было сложно. Морроне проявляла глубокие чувства к актеру, флиртуя с ним.

Пара кормила друг друга чипсами, что успели заснять назойливые папарацци. Камила Морроне далеко не первая девушка модельной внешности в списке знаменитого актера. 43-летний актер, судя по всему, очень любит молодых длинноногих моделей. Актер встречался с Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Алиной Байковой.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.