Важные темы

Актер Федора Добронравова после инсульта вышел на сцену театра



Режиссер и актриса Светлана Дружинина, сыгравшая ранее Анфису в фильме «Девчата», на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала совместную фотографию, сделанную в Театре Сатиры, на которой запечатлен и 56-летний российский и советский продюсер, актер театра и кино, звезда телесериала «Сваты» Федор Добронравов. Стоит напомнить, что у актера прямо на сцене сразил инсульт. Это случилось 17 марта текущего года.

Федора Викторовича в экстренном порядке госпитализировали в институт Склифосовского, и там медицинские специалисты провели хирургическое вмешательство и назначили соответствующие лечебные процедуры.

Федор Добронравов на три месяца был отправлен на больничный, однако он не прислушался к рекомендациям врачей и без дела сидеть не стал. Сегодня он веселый бодрый и опять в строю.

Как написала Дружинина, недавно она с друзьями посетила постановку спектакля в Театре Сатиры. Ей было радостно увидеть дорогого и любимого актера Федю Добронравова здоровым. «Будем жить счастливо и долго и беречь себя!», - написала актриса.

Впоследствии подписчики актрисы начали писать многочисленные комментарии с добрыми словами и пожеланиями крепкого здоровья своему любимому актеру.

Родился Федор Викторович Добронравов в Таганроге в 1961 году в семье рабочего. С детства начал много заниматься спортом. Он играл в волейбол, баскетбол, занимался боксом и прыжками в воду. Как актер стал популярным благодаря ролям в «Фитиле» и «Ералаше», кинокартинах и телесериалах «Братья Карамазовы», «Тайны дворцовых переворотов», «Убойная сила», «Кадетство», «Папины дочки», «Изображая жертву», «День радио». В телесериале «Сваты» играл Ивана Степановича Будько.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.