Важные темы

Криштиану Роналдо до сих пор любит Ирину Шейк



Три года назад поклонники Ирины Шейк и Криштиану Роналдо переживали из-за их расставания, ведь пара была вместе пять лет и все надеялись, что дело дойдет до свадьбы. Уже сейчас и Ирина, и Криштиану счастливы в других отношениях. У модели подрастает дочь от Брэдли Купера, а футболист уже папа четверых детей.

Но недавно Криштиану вдруг признался, что его чувства к Ирине до сих пор не остыли. По данным издания "The Sun", Роналдо до сих пор не может пережить расставание с супермоделью из России. А некий инсайдер сообщил изданию, что футболист до сих пор любит Шейк и очень ревнует ее к Куперу.: "Криштиану не ожидал, что Ирина когда-нибудь бросит его".







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.