Важные темы

Киркоров признал себя дураком из-за потери Пугачевой



Филипп Киркоров в порыве откровения, навеянным Днем рождения Аллы Пугачевой, назвал себя дураком, потерявшим единственно любимую женщину. Певец признался, что продолжает любить Примадонну и сделал бы все, чтобы вернуть время вспять.

Киркоров не стал лукавить и притворяться в телевизионном эфире. Было видно, что он говорит искренне и горько жалеет о расставании с той женщиной, которую он боготворил с юных лет. По словам короля российской эстрады, разрыву предшествовали его творческие амбиции. В то время он, что называется, «зазвездился» и не реагировал адекватно на проявления того мира, который был за сценой. В итоге, Филипп потерял свое счастье.

В настоящее время, Киркоров и Пугачева близкие друзья и не более того, хотя, по мнению Филиппа, сейчас он много мог бы дать своей любимой женщине, потому что кардинально пересмотрел свои взгляды на жизнь. Певец без всякого жеманства и позерства, назвал себя «дураком». Было видно, что он искренен, а в его интонациях сквозила горечь и разочарование.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.