Важные темы

Поклонники обсуждают «новую» увеличившуюся грудь Алеси Кафельниковой



Алеся Кафельникова после прохождения курса реабилитации от наркозависимости решила восстановить силы на горном острове с тропическими лесам Пхукет. Модель активно публикует в Instagram фотоснимки в купальниках, которые натолкнули некоторых фолловеров на мысль о «новой» груди 19-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова. Одни из Instagram-подписчиков с уверенностью осудили селебрити за раннее прибегание к услугам пластических хирургов, так как на фото бюст Алеси Кафельниковой показался им несколько увеличенным. Оппоненты попытались пристыдить таких комментаторов, отметив, что фотомодель просто поправилась, потому её грудь приобрела «новую» форму.


Фанаты пожелали Алесе Кафельниковой, худоба которой ранее граничила с анорексией, здоровья, позитивного мировосприятия и хорошего отдыха.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.