Важные темы

Жена актера из «Глухаря» напала на его любовницу в телеэфире



Очередной выпуск передачи «На самом деле» закончился ожидаемым и желанным скандалом. Гражданская жена Олега Протасова, который особенно запомнился отечественным зрителям в фильме «Глухарь», напала на предполагаемую любовницу актера.

Как узнали зрители в студии и миллионы российских телезрителей, некая Татьяна Морозова утверждает, что беременна уже полтора месяца. Отцом будущего ребенка гражданка считает Протасова, который соблазнил ее в караоке. В свою очередь, актер упорно отрицал свою связь с Татьяной, акцентируя внимание зрителей и ведущих, что даже «телефона не попросил». Предложение подтвердить свою версию на «детекторе лжи» женщина с негодованием отвергла.

После этого в студии появилась гражданская супруга Протасова Светлана, которая набросилась на предполагаемую соперницу или самозванку. Женщины кричали, что Олег много выпивает. Это в устах оппоненток оправдывало две диаметрально противоположные версии. Татьяна намерена родить, а после этого сделать тест на ДНК. Сам Протасов не обманул полиграф. Прибор показал, что интим с Татьяной у него таки был.

Виктор Карельский - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.