Важные темы

Лиза Триандафилиди хочет вернуть дочь с помощью адвоката



Бывшая участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди обратилась к адвокату с просьбой о помощи. Она хочет бороться с бывшим мужем, чтобы по закону забрать у него дочь Владу. Лизу Триандафилиди многие зрители называли «кукушкой» за то, что она пришла на реалити-шоу, оставив ребенка. И пока она активно пыталась построить отношения с Романом Гриценко и Алексеем Чайчицем, забота о ее дочери лежала на плечах ближайших родственников.

Сейчас Триандафилиди вдруг вспомнила про ребенка и решила забрать Владу к себе в Москву. Но бывший супруг не только отказался это делать, но и пообещал лишить ее материнских прав.

Лиза Триандафилиди рассказала, что в время нахождения на проекте она регулярно виделась и перезванивалась с девочкой. На тот период никаких проблем не возникало, и отец ребенка не ставил ей палки в колеса.

А сейчас возникли слухи, что экс-участница телестройки не сможет вернуть дочь, поскольку суд встал полностью на строну отца. И претендовать на опеку ребенка, имея такую репутацию, она, скорее всего, не сможет.

«Сегодня у меня очень важная встреча с адвокатом. Я никогда не могла подумать даже, что мне придётся прибегать к таким мерам. Мне страшно»,- призналась она.
Лиза Триандафилиди заявила, что потратит любую сумму денег, только чтобы вернуть свою дочку.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.