Важные темы

Совместный снимок Буйнова и Успенской возмутил поклонников излишней откровенностью



Совместный снимок певца Александра Буйнова и певицы Любови Успенской, которые якобы случайно встретились в закулисье Театра советской армии, возмутил многочисленных поклонников артистов намеком на интим. По мнению фанатов, фото получилось излишне откровенным и наверняка обидным для вторых половинок знаменитостей. Неожиданная фотография появилась в Instagram Александра Буйнова. На снимке он запечатлен, сидящим в обнимку с Любовью Успенской. Певица нежно прижалась к груди музыканта и явно задумалась о чем-то «вечном и прекрасном». Буйнов при этом весело позирует, явно не смущаясь поведения коллеги. Под фото певец сообщил, что это встреча в театре, прошло все хорошо, без фальши. Такое бывает, когда есть настоящие друзья, это такие «други», с которыми всегда спокойно и хочется, чтобы были вечер, музыка и нежные романсы.
Романтическое настроение Буйнова подписчики не оценили. Некоторые поклонники поинтересовались, где его супруга Галя. Другие отметили, что в аккаунте Успенской вообще не встречаются снимки с якобы любимым супругом. Фанаты подчеркнули, что для дружеских посиделок обычно не выбирают таких вызывающих как у Успенской нарядов и шутливо пожелали своим кумирам «совета да любви».

К слову, Александр Буйнов считает, что Галкин говорит много лишнего.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.