Важные темы

От «одесской Барби» из-за страшной татуировки отвернулись друзья



Девушка, которая известна миру как «одесская Барби», шокировала своим признанием поклонников. Оказалось, что рисунок на теле лишил её друга.

 Валерия Лукьянова никогда не скрывала, что своеобразный стиль её жизнь непоправимо повлиял на её круг общение и мировоззрение. Однако поклонники даже подумать не могли, что испортить отношения может тату. На спине девушки находится её любимый рисунок, который, по её словам, создаёт для неё защиту. Это голова Медузы Горгоны с лицом марсианина.  Согласно истории самой Валерий, с чудищем она познакомилась во время путешествия на Марс. Но с ней не были согласны друзья. Один из них, после длительных уговоров свести чудище, прекратил общение с Валерией. Он не захотел узнать, какая история кроется за этой татуировкой. Но сама девушка не кажется расстроенной из-за потери друга. Её поклонники поддерживают её в стремлении делать всё по-своему и советуют сразу бежать от людей, которые требуют измениться для них.

Vladtime

Это интересно: Джиджи Хадид стала героиней майского выпуска Harper’s Bazaar





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.