Важные темы

Вадим Манукян рекомендовал Пугачевой в День рождения сдерживаться в реакциях на критику



Накануне Алла Пугачева отметила свой 69-й День рождения. Примадонну российской эстрады поздравили не только близкие люди и поклонники, а и представители политической элиты. Так, Вадим Манукян, член Экспертного совета по развитию СМИ и информационного общества при Госдуме РФ, рекомендовал звезде сдерживаться в реакциях на критику. Алла Пугачева в свои 69 выглядит как настоящая красавица. Певица заметно похудела и посвежела, она кардинально сменила имидж и теперь одевается исключительно по молодежной моде, порой забывая о почтенном возрасте. Поклонники реагируют на преображение Примадонны по-разному. Одни восторгаются и засыпают любимую артистку комплиментами, другие - нещадно критикуют, призывая не забывать о годах. В последнее время певица стала слишком болезненно реагировать на негативные комментарии в социальных сетях, и поклонники начали беспокоиться об эмоциональном состоянии звезды.
Свою позицию по этому вопросу вместе с поздравлениями высказал и Вадим Манукян. Он пожелал певице сдержаннее реагировать на критику в социальных сетях, поскольку если известный и самодостаточный человек идет читать о себе комментарии в соцсетях, он изначально становится зависимым от них. Манукян советует читать негативные отклики и просто о них забывать, в конце концов многие в интернете мнят себя непризнанными гениями и Цицеронами. Бурно реагировать на подобные замечания, по меньшей мере, просто странно, а в последнее время такие ситуации случаются все чаще. Манукян пожелал Пугачевой и ее детям крепкого здоровья, больше воздуха и позитива и меньше реакций в социальных сетях.

Между тем, Алла Пугачева и ее 41-летний супруг Максим Галкин получили гражданство на Кипре.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.