Важные темы

Florence + The Machine представили долгожданную новую песню



Последний полноформатный альбом группы Florence + The Machine под названием «How Big How Blue How Beautiful» вышел еще в 2015 году и с тех пор мир практически не слышал новинок от коллектива Флоренс. Пока накануне музыканты не представили сингл и клип «Sky Full of Song».

Это первый музыкальный релиз группы с момента выхода трека «Wish That You Were Here» в 2016 году, а также саундтреков к серии видеоигр Final Fantasy XV.

Главной героиней клипа, снятого испанским режиссером ЭйДжи Рохасом, стала сама Уэлш, которая большую часть времени поет, лежа на полу или сидя на коленях.

Это интересно: Кристен Стюарт и Стелла Максвелл были замечены на свидании

Смотрите клип «Sky Full of Song» Florence + The Machine прямо сейчас:

ivona.bigmir.net







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.