Важные темы

Поклонники Алексея Воробьёва ждут хит в стиле «Despacito»



«Великий» экспериментатор Алексей Воробьёв заинтриговал фанатов загадочным роликом в своём профиле. Теперь они ожидают от кумира хит мирового уровня, пишет «ВладТайм».

 Алексей Воробьёв твёрдо намерен завоевать весь мир своей внешностью, танцевальными хитами и постоянно весёлым настроением. Очевидно, теперь музыкант нацелился на создание чего-то, что «взорвёт» танцполы планеты, как это сделала прошлым летом композиция «Despacito».

На своей странице в Instagram исполнитель опубликовал короткое видео своей игры гитаре, ритм и тональность которой напомнили поклонникам латиноамериканские мотивы. Однако певец не оставил подписи под видео, поэтому утверждать о приближающемся релизе нельзя. Тем не менее поклонникам настолько понравился отрывок, что они теперь просят записать новую песню.

Но вряд ли молодому человеку удастся побить рекорд «Despacito», у которого 5 миллиардов просмотров на YouTube. В то время как Воробьёв может похвастаться только 193 миллионами.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.