Важные темы

Супруг Ксении Бородиной показал, как Теона кривляется перед зеркалом



Не только популярная телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина балует подписчиков забавными видео с участием младшей дочери Теоны, но и ее супруг Курбан Омаров любит похвастаться малышкой. В очередной публикации Курбан Омаров показал, как Тея кривляется перед зеркалом.

«Стандартный ритуал перед зеркалом. Каждый раз надевая, что-то новое бежит кривляться. Кто так до сих пор делает? Признавайтесь!», - смеясь, комментирует пост счастливый отец.
Поклонники голубоглазой девочки как всегда умилились ее ужимкам и жестикуляции и остались очарованы ее артистичностью.



«Лучший ребенок, что я видела», «Точно мама», «Выбражулька маленькая», «Тея - такая прелесть», «По-моему у всех девчонок это заложено с детства», «Вся в маму)», - пишут фанаты этой семьи.

Некоторые фолловеры отметили сходство маленькой красотки со своей мамой, которой тоже не чуждо «покрутиться» на камеру.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.