Важные темы

Фанаты Ольги Бузовой атаковали гневными комментариями страницу Дзамболата Тедеева в Instagram



С тех пор, как тренер российской сборной по вольной борьбе и депутат парламента Северной Осетии выступил с требованием запретить концерт Ольги Бузовой во Владикавказе, прошло не так много времени.

Вчера ведущая реалити-шоу «Дом-2» и популярная певица ответила мужчине, намекнув на то, что он превышает свои полномочия и пытается нарушить закон, запрещая ей выступать.
Не остались в стороне и многочисленные фанаты девушки, устроившие Дзамболат Тедееву настоящий прессинг в соцсети Instagram.

Так, у него поинтересовались, с какой целью он написал обращение в своем микроблоге? Ведь если бы у него стояла цель запретить Оле въезд, как депутат, то мог составить официальное обращение к властям. Следовательно, пользователи Сети решили, что тренер просто решил таким образом увеличить количество подписчиков.


Также ему посоветовали заниматься наведением порядка в Северной Осетии и контролем укладки нового асфальта, а не слежением за концертным графиком Бузовой.

И наконец Тедееву напомнили, что он совсем не знает желаний своего народа и слишком много на себя берет, позволяя себе решать за него, что слушать и куда ходить.



В итоге аккаунт Дзамболата настолько был засыпан гневными отзывами, что он сначала запретил доступ к комментированию, а после и вовсе сделал свой профиль закрытым.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.