Важные темы

Расческу Джастина Бибера пытаются продать с аукциона за 9 тысяч долларов



Организаторы аукциона Rock & Roll Pop Culture Auction, видимо, лелеют надежду, что у Джастина Бибера еще остались одержимые фанатки – иначе мы не можем объяснить тот факт, что на торги выставлена расческа, которой Джастин пользовался в старом клипе, и за удовольствие подержать ее в руках (или, быть может, понюхать?) предлагается заплатить 9 тысяч долларов.


Это интересно: Задержан вор, который дерзко ограбил Ким Кардашян

Аукцион стартовал 11 апреля и продлится до 20 апреля. Помимо расчески из клипа Джастина Бибера One Less Lonely Girl (которую на момент написания этой новости никто еще приобрести не захотел – у лота нет ни одной ставки), на торги выставлены другие интересные для фанатов «сувениры», в том числе:

Костюм Леди Гага с ее выступления на Супербоуле в 2017 году – стартовая цена 15000 долларов

Это интересно: Новый бойфренд Деми Мур по виду годится ей во внуки

Кожаная куртка из клипа Джорджа Майкла Faith – стартовая цена 20000 долларов

Маска, которую носил Майкл Джексон (со следами его косметики, это важно) – стартовая цена 3000 долларов

Золотой перстень Элвиса Пресли – стартовая цена 6000 долларов

Вспоминаем времена, когда Джастин был вот таким:

Popcornnews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.