Важные темы

Дама с собачкой по фамилии Бузова заявила о готовности к любви



Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова порадовала своих фанатов новым образом. Она нарядилась, как чеховская дама с собачкой, и возвестила о готовности к любви. Ольга Бузова пользуется заслуженной популярностью у миллионов поклонников. Она называет фанатов «моими людьми» и делится с ними своими радостями и горестями.

Накануне на своей страничке в Instagram теледива выложила снимок, который сразу оказался в центре внимания публики. На фото звезда «Дома-2» позирует в старомодном платье и шляпке, держа в руках свою собачку.

Снимок, сделанный в черно-белой гамме, подчеркивает образ героини легендарного чеховского произведения. Комментируя свой пост, Бузова еще больше удивила фолловеров.

«Пришла весна. Время любви, романтики, поэзии и настоящих мужчин. Я готова!», - заявила она.
Многие порадовались за свою любимицу и пожелали ей поскорее встретить свою вторую половинку. А хейтеры принялись насмешничать, уверяя, что Ольга Бузова уже нашла новую пассию, и место Дмитрия Тарасова вскоре может занять другой спортсмен, Александр Радулов.

«Пора бы с детьми нянчиться, а не с собаками в таком то возрасте)», -добавил кто-то из интернет-пользователей.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.