Важные темы

Вдова Алексея Петренко Азима Абдумаминова 14 часов провела в коме из-за отравления


Вдова известного актёра Алексея Петренко Азима Абдумаминова около 14 часов провела в коме из-за отравления. Врачам удалось устранить все последствия нарушения деятельности организма и сейчас она проходит восстановительный курс. Ещё 13 апреля в реанимацию поступила Азима Абдумаминова, которая находилась в коме. Врачи диагностировали у неё кровоизлияние в мозг, а причиной инсульта официально стало отравление. При этом, как отметили знакомые вдовы, в тот день она принимала участие в мероприятии в честь 80-летия Алексея Петренко, но после окончания всего действия ей понадобилась скорая медицинская помощь.

Сейчас Азиму Абдумаминову перевели из реанимации и она направлена на курс восстановления после комы и инсульта. Благодаря своевременной и профессиональной помощи врачей, данный инцидент никак не отразился на общем состоянии организма. Супруга Алексея Петренко находится в ясном сознании, но пока ещё сильно ослаблена после комы.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.