Важные темы

Филипп Киркоров запретил транслировать его песни на радио «Ретро FM» и «Европе плюс»


Филипп Киркоров запретил в связи с авторскими правами транслировать его песни на радио «Ретро FM» и «Европе плюс». Все эти станции принадлежат «Европейской медиа группе», руководителем которой является Роман Емельянов. На канале Super появилась фотография документа, в котором написаны все претензии Филиппа Киркорова. Авторы потребовали в ультимативной форме изъять все музыкальные произведения артиста. Теперь «Ретро FM», «Европа плюс», «Новое радио» и «Дорожное» не смогут транслировать песни поп-короля отечественной сцены. По предварительной версии, такое отношение знаменитости к Роману Емельянову могло возникнуть после случившегося в прошлом году конфликта.
В случае неисполнения требований Филиппа Киркорова вся ситуация имеет риски закончиться судебными тяжбами. С 18 апреля все условия, описанные в документе, должны быть выполнены руководителями «Европейской медиа группы».
Ранее Филипп Киркоров назвал себя «дураком» из-за того, что упустил Аллу Пугачеву.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.