Важные темы

Кристина Орбакайте встала на защиту Никиты Преснякова и его творчества


Кристина Орбакайте решила встать на защиту своего сына Никиты Преснякова. По ее словам, артист в настоящее время пытается добиться успехов в творчестве в той отрасли, которая ему нравится. По словам певицы, ее сын не хочет пользоваться возможностями матери, благодаря которой он смог бы уже давно добиться успехов. Никите Преснякову важно донести до слушателя свою точку зрения в музыке, ввиду чего он не следует моде. Его группа, которая пока не может добиться популярности, продолжает выпускать релизы, но они не получают должного внимания от поклонников.

За последний год Пресняков несколько раз оказывался в спорных ситуациях. За каждым его шагом следят поклонники после свадьбы. По словам Орбакайте, в молодости она оказывалась в аналогичной ситуации, ввиду чего ее мать Алла Пугачева пыталась ее продвинуть благодаря своему уже известному на то время имени. Сам Пресняков не комментирует повышенное внимание к своей персоне.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.