Важные темы

Девушку Тимати фанаты раскритиковали за подражание Ким Кардашьян


Девушка рэпера Тимати и востребованная модель Анастасия Решетова удивила поклонников своим новым образом. Однако на этот раз фанаты были возмущены тем, что Анастасия копирует внешность Ким Кардашьян.


Множество женщин со всего мира пытаются быть похожими на звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. Среди поклонниц американской знаменитости оказалась и Анастасия Решетова. Фанаты русской модели стали утверждать, что на каждом снимке Решетова старается повторить образ Ким.

«Ваш кумир Ким Кардашьян?», «Опять повторяет образ Кардашьян», «Копия Кардашьян, ну и зачем копировать чужую внешность, теперь что-то отталкивающее есть», «У вас же салон красоты, зачем копировать кого-то. Хотя я лично вижу уставшую женщину за 30, не стильную, не изящную, черты лица неинтересные и фигура не вызывает восторг», - заявили интернет-пользователи.


Светлана Славянская - Корреспондент РИА VistaNews







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.