Важные темы

Дана Борисова тайно вернулась к бывшему


Последние несколько месяцев Дана Борисова ведет отчаянную борьбу в суде за право воспитания дочери. Впрочем, о личном ведущая старается тоже не забывать. На днях Дану застали в обществе певца Данко. Что любопытно: год назад артист не слишком тепло отзывался о Дане.

В 2003 году Дана снялась в клипе Данко на песню «Пусть», тогда же появились сплетни о романе, но слухи довольно быстро прекратились. В прошлом году обсуждая проблему наркозависимости Борисовой певец заметил: «Мне кажется, ее проблема – это пиар какой-то».

На днях же портал Super сообщил о возобновлении романа Даны и Данко. «41-летняя телеведущая провела уик-энд в одном из московских парков в компании мужчины, в котором очевидцы опознали 49-летнего певца Данко. Пара вела себя, как на обычном свидании – прогулки на берегу, объятья и прочие нежности», - рапортует издание. При этом уточняется, что артист женат на модели Наталье Устюменко.

Борисова предпочитает о личном не распространятся. На днях ведущая снова пожаловалась на отца своей дочери Полины, Максима Аксенова.

«Суд опять продлили и перенесли теперь уже на 23 апреля. Из приколов: Макс притащил в качестве вещественного доказательства замусоленный выпуск газеты «Жизнь» годовалой давности с какой-то пошлой статейкой, которую судья отказалась вносить в качестве вещественного доказательства. Мне все это уже не смешно и надоело ужасно. Из хороших новостей: внесла залог и получила символические ключи от 3-комнатной квартиры в новом доме, где у дочки будет своя просторная комната, на средства вырученные от продажи моей старой квартиры. Жизнь продолжается».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.